Валюта $76.20 €90.38 Brent$45.13
22.11.20 / 19:50 Москва / Новости

Седокова ответила на критику своего возраста

Янис Тимма и Анна Седокова / Фото: телеграм-канал Анны Седоковой

Янис Тимма и Анна Седокова / Фото: телеграм-канал Анны Седоковой

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая недавно в третий раз вышла замуж, ответила подписчикам своего инстаграма на критику своего возраста.

Перед этим звезда перечитала сообщения под собственными постами. Они сводились к тому, что Анне Седоковой почти 40 лет, а она до сих пор песни о «малолетской» любви.

Как пояснила певица, еще в детстве ее волновал вопрос возраста, потому что в советские годы женщины в годах чаще всего назывались бабушками. Особое отношение было и к их поведению, а также манере общения. Когда Анна Седокова впервые выехала за границу, то поразилась тому, как выглядят женщины там.

«Я видела таких красивых женщин за 60, в платьях и на каблуках. Потом возвращалась домой и не понимала, почему у нас в 60 уже бабушка и носишь платочек. Прошло 25 лет, и я все так же не понимаю, кто дал право судить женщину по ее возрасту?» — задалась вопросом Анна Седокова.

Недавно Анна Седокова в третий по счету раз вышла замуж. Ее избранником оказался бывший баскетболист петербургского «Зенита» Янис Тимма. Сейчас игрок сборной Латвии выступает за «Химки». Любопытно, что он значительно младше Анны Седоковой.