Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30

Дзюба рассказал о разговоре с Черчесовым после скандала с видео

Артем Дзюба в составе сборной России празднует забитый гол / Фото: Baltphoto

Артем Дзюба в составе сборной России празднует забитый гол / Фото: Baltphoto

Футболист петербургского «Зенита» Артем Дзюба рассказал о разговоре с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым после скандала с интимным видео.

«Созвонились со Станиславом Саламовичем, обсудили нашу ситуацию и последние игры сборной. Он меня, вдобавок ко всему, еще и пожурил по-отечески. Да и сам все понимаю», — цитирует Артема Дзюбу RT.

Что касается сборной, то футболист пояснил, что нужно больше сосредоточиться на футболе и подготовке к мартовским играм и главному ближайшему турниру — чемпионату Европы (Евро-2020).

«Тренер правильно сказал: у нас есть задача, будем ее решать. И сейчас всем нужно, наоборот, объединиться для решения этой задачи», — добавил Артем Дзюба.

По словам футболиста, у него со Станиславом Черчесовым были разные периоды во взаимоотношениях, однако всегда присутствовало уважение друг к другу.

В начале ноября Артем Дзюба попал в крупный скандал. В социальных сетях появились ролики, на которых похожий на футболиста «Зенита» человек занимается мастурбацией перед камерой смартфона. После их публикации игрока отстранили от игр сборной России и лишили капитанской повязки в петербургском клубе. Позднее Артем Дзюба записал ролик с объяснением ситуации, в котором извинился и заявил, что он «неидеален».

Позднее в интернете появились слухи о том, что супруга футболиста готовится к разводу с ним. Однако какого-либо официального подтверждения они пока не нашли.