Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30

Матч «Зенита» с «Арсеналом» напомнил фанатам видео с Дзюбой

Футболист «Зенита» Малком (в синей форме) / Фото: Baltphoto

Футболист «Зенита» Малком (в синей форме) / Фото: Baltphoto

Сюжет:

Матч 16-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Зенитом» и тульским «Арсеналом» напомнил фанатам сине-бело-голубых появившееся в начале ноября в соцсетях видео, на котором похожий на футболиста Артема Дзюбу человек занимается мастурбацией.

Игра прошла в Туле днем 28 ноября и закончилась нулевой ничьей. Команды так и не смогли забить хотя бы один гол.

Как написали фанаты в футбольных сообществах «ВКонтакте», футболисты обеих команд в течение всего матча «занимались каким-то онанизмом» вместо того, чтобы играть в яркий и зрелищный футбол.

После этой ничьи «Зенит» набрал 32 очка и временно возглавил турнирную таблицу. На второй строчке расположился ЦСКА с таким же количеством очков и игрой в запасе, на третьем — «Спартак» с 29-ю очками и игрой в запасе.

В начале ноября Артем Дзюба попал в крупный скандал. В социальных сетях появились ролики, на которых похожий на футболиста «Зенита» человек занимается мастурбацией перед камерой смартфона. После их публикации игрока отстранили от игр сборной России и лишили капитанской повязки в петербургском клубе. Позднее Артем Дзюба записал ролик с объяснением ситуации, в котором извинился и заявил, что он «неидеален». Только в сегодняшнем матче с «Арсеналом» игроку вернули капитанскую повязку.