Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30

Психолог рассказала о состоянии жены Дзюбы после скандала с видео

Игрок «Зенита» Артем Дзюба / Фото: Baltphoto

Игрок «Зенита» Артем Дзюба / Фото: Baltphoto

Психолог Элена Гамаюн объяснила, как Кристина, супруга Артема Дзюбы, ощущает себя после скандала с интимным видео.

По ее словам, Кристина Дзюба сейчас испытывает чувство глубокого стыда за своего мужа. Без помощи психолога в ее случае не обойдется. Здесь нужна серьезная работа.

Элена Гамаюн добавила, что Кристина Дзюба теперь не может быть уверена в своем супруге. Это отрицательно влияет на чувство безопасности женщины в браке.

«В наше время очень часто представительницы прекрасного пола не могут быть полностью уверенными в честности своего избранника. Эта мысль присуща любой женщине, а в ситуации Кристины опасения на этот счет удвоены», — приводит слова Элены Гамаюн ФАН.

В начале ноября Артем Дзюба попал в очередной крупный скандал. В социальных сетях появились ролики, на которых похожий на футболиста «Зенита» человек занимается мастурбацией перед камерой смартфона. После их публикации игрока отстранили от игр сборной России и лишили капитанской повязки в петербургском клубе. Позднее Артем Дзюба записал ролик с объяснением ситуации, в котором извинился и заявил, что он «неидеален».

Позднее в интернете появились слухи о том, что супруга футболиста готовится к разводу с ним. Однако какого-либо официального подтверждения они пока не нашли.