Валюта $74.16 €90.60 Brent$56.36

Мария Фурсова, ум и грация покоряет Питер

Мария Фурсова

Мария Фурсова

Мария Фурсова, предпринимательница, мать троих детей и владелица премиум салона красоты «Chisla» рассказала о том, как бьюти-бизнес может масштабироваться в любых условиях.

Мария росла в семье профессора и врача. Отцу пришлось уйти из профессорской деятельности в бизнес, чтобы достойно содержать семью. Именно этому он и учил свою дочь с ранних лет, а мать во всем поддерживала своего мужа. Родители были требовательны к Марии и объясняли, почему балет и театр не смогут прокормить девочку в будущем.

Мария все поняла и сделала акцент на учебе, благодаря чему успешно закончила школу, Политехнический университет, выучила 5 языков и уже работала переводчиком в крупной компании. В 2009 году отец берет Марию к себе в бизнес и доверяет самые сложные задачи, с которыми Мария Фурсова легко справляется.

Такой темп жизни ничуть не утомлял Марию Фурсову, а наоборот придавал уверенности в себе и заряжал энергией.

Бьюти-сфера во время пандемии

Несколько месяцев карантина и продолжение вирусной активности многое изменили в индустрии красоты. Стерильность, дезинфекция всех предметов, особенно аппаратов и косметических приборов, всегда были в приоритете, но теперь это жизненная необходимость. Многие салоны в Москве, Питере и во всей России не смогли выдержать еще весеннего удара и были вынуждены закрыться.

Салон красоты Марии Фурсовой «Chisla» чуть ли не единственный вышел из весеннего карантина с неплохой прибылью. Сразу же после закрытия Мария организовала продвижение косметики и других товаров интернет-магазина «Chisla». Благодаря такому решению, сотрудники остались на своих местах, смогли заработать деньги и принести пользу своему бренду.

Как в «Chisla», так и в новом центре Inno’Wellness, посетитель защищен от риска возможного заражения даже обычной простудой. Везде установлены рециркуляторы и дезинфекторы, а все сотрудники максимально экипированы СИЗ.

Реализация нового проекта Inno’Wellness

С каждым годом поклонников концепции здоровья, красоты и хорошего самочувствия становится все больше. Особенно это актуально для жителей крупных городов, где стрессы, бешеный темп жизни и растущие требования «съедают» львиную долю нервов. А вместе с ними страдает здоровье и внешний вид.

Центр Inno’Wellness базируется на традиционных аюрведических практиках и последних разработках в области косметологии. Такой симбиоз помогает эффективно восстанавливать естественную красоту и здоровье клиентов.

Помимо аюрведы и профессиональной французской косметологии, Inno’Wellness оказывает услуги по коррекции фигуры, восстановлению здоровья организма новейшими японскими разработками: оксигенационная камера и миофасциальный массаж на виброкровати Aquavenus. Мария создала масштабный комплексный центр, который не помешало бы сделать в Москве, где потребность в таком уходе не меньше питерской.

Таким успехам может позавидовать любой владелец бизнеса бьюти-индустрии и у Марии Фурсовой есть чему поучиться.