Валюта $74.16 €90.60 Brent$56.36

«Магнит» и Delivery Club запустили экспресс-доставку косметики

Фото: Википедия

Фото: Википедия

Один из ведущих российских ритейлеров ПАО «Магнит» вместе с сервисом доставки Delivery Club запустили сервис экспресс-доставки из сети магазинов «Магнит Косметик».

Курьеры Delivery Club уже доставляют товары из магазинов «Магнит Косметик» в двух городах — Краснодаре и Екатеринбурге. В 2021 году доставку запустят в Москве, Санкт-Петербурге и всех крупных городах присутствия сети. Время доставки заказа составляет 30-45 мин. Минимальной стоимости заказа нет, а стоимость доставки варьируется в зависимости от суммы заказа. Доставка будет стоить меньше в зависимости от цены заказа, вплоть до бесплатной при заказе от 699 рублей.

Пользователи Delivery Club смогут заказать около 6600 товарных наименований, представленных в магазинах «Магнит Косметик». Среди них оказались уходовая и декоративная косметика, бытовая химия, а также товары для дома. Товары будут доставлять в соответствии со всеми требованиями российского законодательства. Специально для них Delivery Club разработал отдельные герметичные сумки, которые курьеры могут носить как отдельно, так и внутри своих рюкзаков.

«Магнит Косметик» стал первым специализированным партнером Delivery Club в направлении доставки косметики. До этого эта категория товаров была доступна пользователям только в ассортименте подключенных к сервису продовольственных сетей магазинов. Для «Магнита» это также первый шаг в развитии доставки из этого формата магазинов. До этого доставка из сети «Магнит Косметик» не осуществлялась.

В конце ноября сообщалось, что торговая площадка AliExpress и логистический оператор Cainiao запустят доставку товаров российских продавцов в магазины «Пятёрочка».