Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
12.12.20 / 13:32 Москва / Новости

Воля рассказал о реакции Утяшевой на слухи об измене

Павел Воля и Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Павел Воля и Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Стендап-комик Павел Воля впервые с момента появления слухов об измене рассказал о том, как на них отреагировала его супруга Ляйсан Утяшева.

По словам юмориста, в ресторане какая-то девочка исподтишка сфотографировала его за столом. Затем она с какой-то целью опубликовала фотографию у себя в инстаграме.

«И фейк-ньюс накатали столько статей: «Изменщик», «Эскортница». Ко мне тоже прилетает эта новость. Читаю: «Я и 16-летняя эскортница». Думаю: «Вау! Надо Ляйсан рассказать, пока ей кто-то другой не рассказал». Прихожу домой — и по глазам вижу, что она тоже прочитала», — пояснил Павел Воля.

По его словам, он думал, что супруга сразу начнет задавать ему неудобные вопросы. Однако в нелегкий момент Ляйсан Утяшева его поддержала. Все критиковали Павла, а 35-летняя телеведущая сразу поняла, что написанное в прессе — неправда. Она только посмеялась над слухами.

В октябре в интернете появился снимок резидента Comedy Club Павла Воли, который мог его скомпрометировать.

Неизвестная девушка опубликовала две фотографии. На одной присутствует она сама со своей подругой в одном из заведений, где барышни коротали вечер. В сопроводительном комментарии девушка написала: «Как все хорошо начиналось».

Второе фото привлекло больше внимания пользователей интернет. На нем резидент Comedy Club Павел Воля сидит за столом явно в нетрезвом состоянии. «И как все закончилось», — гласит надпись на снимке.