Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
24.12.20 / 10:40 Москва / Новости

Дочь «танцующего миллионера» родилась с патологией лица

Фото: скриншот с сайта Instagram

Фото: скриншот с сайта Instagram

Два месяца назад 52-летний Джанлука Вакки, которого в интернете прозвали «танцующим миллионером», впервые стал папой. Звезда инстаграма и его избранница Шэрон Фонсека старались скрывать лицо дочери, которую назвали Блу Иерусалим. Дело в том, что она родилась с патологией лица.

Накануне влюбленные все же поделились снимком малышки. На своей странице в инстаграме «танцующий миллионер» выложил фотографию обложки одного из глянцевых журналов, где красуется вся семья. Однако патология ребенка на ней все-таки не очень заметна.

«С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалим. Мы счастливы, что вы наконец можете увидеть ее. Блу родилась с «волчьей пастью». Наше сердце и душа сразу было с нашей дочкой, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700. Нам повезло с отличной командой врачей, и в скором времени они проведут операцию, чтобы помочь дочке жить нормальной жизнью. Но не у всех семей есть такая возможность, поэтому мы решили больше об этом рассказывать и поддерживать фонды, которые помогают таким семьям», — написал Джанлука Вакки.

«Волчья пасть» (расщепление нёба) — патология, возникающая у новорожденных вследствие незаращения двух половин нёба или двух отростков верхней челюсти в период эмбрионального развития. Однако недуг не является приговором на всю жизнь — в арсенале пластических хирургов есть сразу несколько способов устранения этой патологии.