Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
24.12.20 / 01:19 Новости

Предприятия в России хотят оставить «удаленку» еще на 1-2 года

Фото: pixabay

Фото: pixabay

PwC и аналитический центр НАФИ подготовили доклад о подготовки бизнеса к грядущим двум годам, которые, кажется, будут отнюдь нелегче, чем уходящий 2020 год.

Выяснилось, что большая часть бизнеса уверена в продлении противоэпидемических мер в грядущие два года, 75% предпринимателей крупного, среднего и малого бизнеса хотят сохранить масочный режим на упомянутый период, передают «Известия».

Также в планы предпринимателей входит сохранение удаленного режима работы. Что удивительно, 51% бизнесменов собираются увеличивать планы по инвестициям, а не сворачивать бизнес. А 11% опрошенных заверили, что смогут нарастить вложения в сравнении с их планами до эпидемии коронавируса.

В Петербурге за сутки, согласно данным на стопкоронавирус.рф выявили 3 749 новых случаев заражения коронавирусом, 75 человек скончалось и 2 617 человек сумели выздороветь. Однако, стоит уточнить, что накануне удалось заметить расхождения в статистике упомянутого портала и федерального центра, в Смольном объяснили, почему цифры разнятся.