Валюта $74.18 €90.65 Brent$51.30
25.12.20 / 23:57 Москва / Новости

Актер из сериала «Универ» раскрыл детали романа с Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус / Фото: скриншот с Instagram Гарика Харламов

Гарик Харламов и Кристина Асмус / Фото: скриншот с Instagram Гарика Харламов

Звезда сериала «Универ» Алексей Гаврилов, который ранее фамилию Лемар, рассказал о своем служебном романе с актрисой Кристиной Асмус. К слову, недавно бывшая возлюбленная Алексея Гаврилова развелась со стендап-комиком Гариком Харламовым после восьми лет брака.

По словам актера, его роман с Кристиной Асмус случился еще до того, как она вышла замуж за Гарика Харламова — десять лет назад. В какой-то момент он и актриса стали часто пересекаться на обеденных перерывах, возвращаться вместе со съемок, разговаривать и поддерживать друг друга.

«И вот эта дружба переросла в личные взаимоотношения. Долгое время никто даже не знал, что у нас какие-то чувства. Мы встречались после съемок, а на площадке вели себя так как будто между нами ничего нет», — вспомнил Алексей Гаврилов в YouTube-шоу «Лучше правду» Сурена Каграманова.

Актер добавил, что у их союза был шанс перерасти во что-то большее, однако активное развитие карьеры их развело. Влюбленные уже не могли часть видеться, а вскоре каждый создал семью. Кристина Асмус вышла замуж за Гарика Харламова, а Алексей Гаврилов женился на преподавателе йоги Марине.