Валюта $74.20 €90.60 Brent$51.34
26.12.20 / 00:54 Москва / Новости

Результат ДНК-теста на отцовство юмориста из «Кривого зеркала» оказался отрицательным

Фото: morozovalexander.ru

Фото: morozovalexander.ru

Артист шоу «Кривое зеркало» Александр Морозов дважды сдал тест ДНК на отцовство. Это произошло после того, как некая Анастасия из Магнитогорска заявила, что она — дочь юмориста.

По словам звезды «Кривого зеркала», у него детей никогда не было. Однако в то же время Александр Морозов тепло относится к Насте и даже вызвался стать дедушкой трем ее детям.

Как рассказал артист в беседе с изданием «Собеседник», на следующий день после эфира в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1», где Анастасия и сделала свое громкое заявление, ее привезли к нему в гости, где специалисты провели повторный тест ДНК.

«Кстати, Настя — это ее имя при рождении, сейчас ее зовут Даша, и поэтому я ее так называю. Через несколько дней нам сообщили результат теста. Мое отцовство не подтвердилось. Мы с ней расстроились. Но несмотря ни на что, мы с Дашей каждый божий день общаемся. Мое утро начинается со слов «Привет, папуль!», я ей отвечаю: «Здравствуй, дочура!» У нее самой уже трое детей, они все меня называют «наш новый дедушка», — пояснил юморист.

Он добавил, что у них очень классные отношения. Артист уже собрался приехать к Анастасии в гости в Магнитогорск. Для него нет разницы, кровный он отец или нет.

В конце ноября Александр Морозов решился на операцию по уменьшению объема желудка. Благодаря ей он смог заметно похудеть. Однако на этом преображения Александра Морозова не закончились. Юморист снова лег на стол хирурга ради идеальной фигуры.