Валюта $74.17 €90.56 Brent$51.02
28.12.20 / 09:22 Новости / Петербург

Бузова рассказала о блокировке от Ивлеевой в соцсетях

Ольга Бузова / Фото: vk.com/buzovaofficial

Ольга Бузова / Фото: vk.com/buzovaofficial

Сюжет:

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова призналась, что внезапно обнаружила блокировку со стороны блогера Анастасии Ивлеевой в социальных сетях.

34-летняя певица и телеведущая с уважением относится к блогеру. Она пошутила, что Настя Ивлеева является ее давним поклонником.

«Ивлеева — моя поклонница. Она и танцует под мои песни, мне ведь подписчики присылают. Но она меня заблокировла везде, я не могу этого посмотреть», — призналась Ольга Бузова в эфире шоу Peopletalk TV.

Как выяснилось, что во время карантина, когда все вели прямые эфиры, Ольге Бузовой донесли, как Настя Ивлеева частенько рассуждает о ней в негативном ключе. Звезда очень удивилась, поскольку шоу блогера «и так нормально смотрят», зачем ей было говорить про нее гадости? Ольга Бузова попыталась зайти в социальные сети к Насте Ивлеевой и увидеть это лично, однако в итоге выяснила, что блогер ее заблокировала.

«Хотела посмотреть и не смогла», — пояснила Ольга Бузова.

На прошлой неделе Ольга Бузова показала теплое видео с рэпером Давой (настоящее имя — Давид Манукян). Это произошло после того, как в социальных сетях долго муссировались слухи о размолвке звездной пары.