Валюта $73.90 €90.31 Brent$51.13
28.12.20 / 10:24 Москва / Новости

«Нас не у вокзала подобрали»: участница «Дома-2» ответила хейтерам

Фото: vk.com/dom2

Фото: vk.com/dom2

Участница реалити-шоу «Дом-2» Майя Донцова ответила недоброжелателям проекта в социальных сетях.

Звезда испытала разочарование. Как оказалось, многие телезрители не воспринимают всерьез героев «Дома-2». Они осуждают их и вешают на них ярлыки. Участница реалити-шоу привела некоторые комментарии пользователей. Среди них оказались «Наконец то начнете работать»; «Загнетесь без халявной колбасы»; «Без проекта теперь где будете жить и как работать».

«Ощущение, что нас тут всех реально бесполезными хомяками воспринимают», — пожаловалась Майя Донцова.

Она в очередной раз выступила в защиту себя и коллег, попросив подписчиков своего инстаграма не быть такими агрессивными.

«Нас всех, участников, не у вокзала подобрали. До проекта и работали, и зарабатывали, и жили. Возможно, у кого-то не получится… Как и в жизни: у кого-то дела в гору, а у кого-то нет… Но это от людей зависит уже, не стоит всех под одну гребенку», — написала Майя Донцова.

Незадолго до этого стало известно, что телеканал ТНТ объявил о закрытии проекта «Дом-2». АБН позднее написало, что «Дом-2» не закроют, а перенесут на другой канал уже через два месяца. Съемки новых выпусков шоу начнутся 15 февраля. Одним из вариантов для переноса тогда назывался проект «Триколор».