Валюта $74.08 €90.81 Brent$51.48
30.12.20 / 12:16 Новости / Петербург

Внучка Алисы Фрейндлих рассказала, как актриса проведет Новый год

Алиса Фрейндлих / Фото: Baltphoto

Алиса Фрейндлих / Фото: Baltphoto

Внучка Алисы Фрейндлих рассказала, как великая актриса проведет Новый год. Об этом Анна Тарасова написала у себя в Instagram.

Она пишет, что с Алисой Фрейндлих будет Варвара Владимирова, ее дочка, которая, по всей видимости, тоже более коронавирусом.

«Это первый Новый год, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время, судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса. Первый Новый год, когда дочка проведёт его вместе с папой вдвоём. Бабушка Лора проведёт его одна в другой больнице. Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что все будет хорошо. Точно будет», — пишет Анна Тарасова.

Она также подчеркнула, что в детстве очень часто слушала сборник с песнями Алисы Фрейндлих, в то время, когда ее сверстники слушали современную музыку.

«Мне было от них так тепло и хорошо», — написала Анна Тарасова.

Напомним, что артистку госпитализировали в больницу 25 декабря. Сейчас она получает интенсивную терапию под постоянным контролем врачей. Алиса Фрейндлих находится в реанимационной палате. Состояние народной артистки СССР оценивают как стабильно тяжелое.