Валюта $73.93 €89.12 Brent$63.67
25.01.21 / 20:17 Москва / Новости

Сосед Шаляпина перед тем, как узнать о случившемся, услышал женский крик

Фото: instagram/shalyap_in

Фото: instagram/shalyap_in

Сосед стендап-комика Александра Шаляпина сообщил СМИ подробности той ночи, когда юмориста нашли мертвым в своем квартире.

Как рассказал сосед телеканалу РЕН ТВ, его разбудил громкий женский крик, после чего мужчина пошел к соседям узнать, что случилось.

«Смотрю, стоит его супруга и то ли сосед, то ли друг. Я подошел и говорю: «Помощь нужна какая-то? Что-то случилось? Что-то произошло?» Они говорят: «Нет-нет, помощь не нужна», — сообщил свидетель.

Он добавил, что в тот момент супруга Шаляпина уже вызывала полицию по телефону, а после она и ее спутник ушли вниз, ждать прибытия правоохранителей.

По словам соседа, у Шаляпина действительно были проблемы с алкоголем, виделись они редко, но когда все же виделись, «он был в нетрезвом состоянии».

Тело стенд-ап комика Александра Шаляпина нашли 25 января в его квартире в Москве, по предварительной информации, он свел счеты с жизнью. Александр Шаляпин снялся в боле 50 кинолентах. Это и «Женщины против мужчин», и «Глухарь-2», и «Карпов». Кроме того, он также участвовал в Stand Up Show на ТНТ.