Валюта $75.40 €90.59 Brent$65.77
02.03.21 / 21:02 Новости

Can’t touch this: Семенович подаст на Быстрова в суд за слова об ее груди

Скриншот: instagram.com/ann_semenovich

Скриншот: instagram.com/ann_semenovich

Актриса, телеведущая, певица, а в юности – спортсменка-фигуристка Анна Семенович собирается обратиться в суд с иском к бывшему полузащитнику сборной России и нескольких российских футбольных клубов Владимиру Быстрову.

Дело в том, что в интервью «Спорт-Экспрессу» Быстров указал на грудь Семенович, когда рассуждал об особенностях женской физиологии в фигурном катании.

«Уже в юном возрасте фигуристкам нужно прыгать тройные-четвертные прыжки. Но когда у тебя вырастают сиськи, это делать тяжелее. Без сисек прыгать легче, простая физиология.

Вот та же Семенович. Если бы она захотела остаться в фигурном катании, то отрезала бы сиськи», — рассудил Быстров.

Семенович крайне возмутило это высказывание, она решила подать на Быстрова в суд, и пусть ей, в случае победы, достанется небольшая сумма, все равно Семенович считает иск «делом принципа».

Однако Быстров в своих рассуждениях не успокоился, не извинился, а решил еще раз съязвить в адрес Семенович.

«Для всех мужиков — это сиськи. Для женщин и для всех остальных — это грудь. Если у девочек, которые занимаются фигурным катанием, в 15 лет вырастают сиськи, они просто по физиологии не могут исполнять прыжки. Мой посыл был только к этому. Готов ли встретиться с Семенович? Зовите Аньку, зовите! Только скажите, чтобы она без лифчика приходила. Так будет интереснее для народа», — отметил Быстров.

Однако адвокат Семенович Майя Шевцова позже сообщила, что после продолжительного разговора с ней Быстров заявил о готовности признать свою неправоту.