Валюта $76.61 €92.20 Brent$65.18
14.03.21 / 19:36 Новости

Сергей Безруков рассказал об ипотечном долге, который вынуждает его сниматься в рекламе

Фото: vk.com/sv_bezrukov

Фото: vk.com/sv_bezrukov

Актер Сергей Безруков признался, что е него есть большой долг по ипотеке, из-за которого приходится «работать за семерых».

Так, несколько лет назад Безруков купил квартиру в Москве в ипотеку, и срок займа «огромный». Народный артист РФ заявил, что соглашается на любые проекты из-за долгов.

«Когда у тебя ипотека, то ты занимаешься просто тем, что обеспечиваешь будущее своей семьи», — объяснил он в эфире программы «Ты не поверишь!».

Сергей Безруков отметил, что сейчас он работает «на будущее», поэтому на отдых просто нет времени. Актер признался, что ему даже пришлось сняться в рекламе, чтобы внести платеж по ипотеке.

Однако 47-летний артист не унывает, так как у него есть загородный дом в Московской области с курятником, садом и огородом, где он занимается домашним хозяйством.

Справка:

Сергей Безруков является советским и российским актёр драматического театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, а также театральный режиссёром, сценаристом, продюсером и певцом. 

В 2008 году его наградили званием Народного артиста России, а с 2014 года он работает худруком Московского губернского театра. Также Безруков является членом Высшего совета политической партии «Единая Россия» и председателем общественного совета федерального партийного проекта «Культура малой Родины».