Валюта $77.34 €92.08 Brent$63.30
22.03.21 / 22:47 Новости

Казьмина заявила, что «Аршавин сломал ей жизнь»

Алиса Казьмина после двух операций. Фото: скриншот из Instagram Алисы Казьминой

Алиса Казьмина после двух операций. Фото: скриншот из Instagram Алисы Казьминой

Журналистка, бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала новые подробности совместной жизни и развода со знаменитым мужем.

Как рассказала Казьмина в «Прямом эфире» Андрея Малахова, развод с Аршавиным ей дался нелегко, потому что она боялась его агрессии. Спортсмен забирал свои вещи из их дома в тот момент, когда Казьмина находилась в Сочи с детьми, потом же Аршавин вернулся за своими кроссовками с многочисленной охраной.

«В следующий раз мы увиделись с ним 7 февраля. Он мне сказал, что забыл пару кроссовок. Приехал с пятью охранниками. Со мной тоже были два охранника, так как я его боялась. Он не абьюзер, не тиран, он — психопат!», — сообщила Казьмина.

Также бывшая супруга Аршавина заявила, что спортсмен сломал ей жизнь, его мать теперь пытается выгнать ее из дома вместе с детьми. Казьмина упомянула, что выплат алиментов ей пришлось добиваться через суд, так как мирно договориться с Аршавиным ей не удалось.

Старший сын Казьминой сообщил, что Аршавин забрал у бывшей жены из «ячейки в петербургском банке все деньги», которые они копили несколько лет.

В середине января АБН написало, что Алисе Казьминой диагностировали аутоиммунный некроз лобной пазухи. После второй операции у нее началось временное восстановление (ремиссия). Женщина долго не могла найти доктора, который во всем бы разобрался. А тем временем болезнь разрушала и разрезала челюсть, скулы, губы и все внутри.

Ранее Алиса Казьмина показала фотографии своего изуродованного лица.