Валюта $77.49 €92.14 Brent$63.68
24.03.21 / 10:29 Новости

Экс-супруге Аршавина предрекли пожизненное ношение накладки на носу

Фото: 
arshavina_alisia__mb / Instagram

Фото: arshavina_alisia__mb / Instagram

Косметологи оценили состояние бывшей жены Аршавина Алисы Казьминой. Эксперты утверждают, что нос восстановить не получится, а повторная инфекция может грозить летальным исходом.

В результате неудачных пластических операций Алиса Казьмина получила аутоиммунный некроз, спустя несколько месяцев для спасения жизни ей пришлось удалить нос.

Как сообщил челюстно-лицевой хирург Амжад Аль-Юсеф, болезнь обусловливается гранулематозом — так называемой болезнью Вегенера, которая не дает возможности провести восстановительную пластическую операцию из-за поражения мелких сосудов.

« Ткани настолько поражены, что любая операция на 100% вызовет только осложнения», — рассказал врач в беседе с Пятым каналом.

Кроме того глава клиники эстетической медицины New Mama’s clinic Маргарита Мозалева отметила, что аутоиммунный некрозередаётся генетическим путем и развивается со временем. Специалист предположила, что после операции Казьминой на ном швы не зажили, в результате организм начал отторгать швы, и началось разрушение перегородки, об этом Мозалева рассказала в беседе с LifeRu

Также она добавила, что в случае заражения коронавирусом на фоне некроза исход может быть плачевным.

Ранее лечащий врач Юлии Началовой высказал мнение о том, что от аутоимунного заболевания подобных последствий быть не может.

Алиса Казьмина на днях стала героиней передачи Андрея Малахова, в эфире она показала свое лицо после операции и заявила что Андрей Аршавин сломал ей жизнь. В ответ на очередные выпады в сторону футболиста его мать назвала болезнь Казьминой «Божией карой»