Валюта $73.94 €89.50 Brent$68.35
14.04.21 / 15:10 Новости / Петербург

В отношении петербуржца, избившего и изнасиловавшего жену, возбудили уголовное дело

Фото: pixabay

Фото: pixabay

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по заявлению о домашнем насилии. Задержанный угрожал жене ружьем, пока на помощь матери не прибежали дети.

В начале апреля жительница Зеленогорска обратилась в отделение полиции. Она написала заявление на собственного мужа, обвинив его в попытке убийства и изнасиловании.

43-летняя женщина рассказала, что в ночь с 4 на 5 апреля подозреваемый избил ее, угрожая при этом убийством, об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга. Затем мужчина совершил в отношении жены иные действия сексуального характера, причинив физическую боль и нравственные страдания, говорится в сообщении.

После этого, направив на жену охотничье ружье, и заявил о намерении выстрелить. Это продолжалось, пока не вмешались дети, которые попросили не убивать мать.

В понедельник подозреваемый был задержан, ему предъявили обвинения. 14 апреля Зеленогорский районный суд Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения задержанного под стражу.

Ранее мы сообщали, что в Петербурге 14 апреля сотрудники экономической полиции проводят порядка 20 обысков.