Валюта $74.08 €89.44 Brent$67.97
16.04.21 / 12:03 Новости

Дочь Ефремова стала Сережей и отказывается давать интервью

Анна-Мария Ефремова/ Фото: vk.com/annamariaefremova

Анна-Мария Ефремова/ Фото: vk.com/annamariaefremova

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария стала Сережей. Об этом рассказала продюсер телеканала «Дождь» Анна Монгайт.

«Решили с продюсером Александрой Перелетовой снять интервью с дочерью Михаила Ефремова Анной-Марией. Пока искали телефон, пока дозвонились, она уже стала Сережей. Сережа попросил прислать ему вопросы и некий «юридический контракт» (видимо, это последствия травмы от сотрудничества семьи с Эльманом Пашаевым). Но согласовать интервью так и не удалось. Теперь Сережа Ефремов отказывается разговаривать пока мы не переименуем программу «Женщины сверху» в «Трансмускулинные небинарные сверху». Тяжелый день», – пишет Анна Монгайт у себя в Facebook.

Позже журналистка пост удалила. Так как некоторые люди посчитали, что тем самым Анна Монгайт унизила дочь Ефремова.

«Написала вчера пост. Как Серёжа Ефремов (бывший Анна-Мария) ёрнически отказал нам в интервью, пока не подпишем с ним контракт и не переименуем программу с женской на нейтральную. Аудитория посчитала, что тем самым я его унижаю, хотя пост был о том, как тяжело в такой ситуации согласовать интервью, когда тебе ставят неисполнимые условия», — пишет журналистка.

Стоит подчеркнуть, что ранее Анна-Мария рассказала о сложных отношениях в семье. После смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова она отметила, что разочаровалась в отце. Однако позже стало известно, что Анна-Мария с отцом общается.

Ранее АБН писало, что дочь актера Михаила Ефремова, которого обвинили в смертельном ДТП, Анну Марию Ефремову, кажется, затравили в социальных сетях. Пользователи обвиняли 19-летнюю девушку в алкоголизме отца.