Валюта $74.19 €89.60 Brent$67.94
16.04.21 / 17:28 Новости / Петербург

Мать Аршавина подозревает потерявшую нос экс-супругу футболиста в краже 1 млн евро

Фото: Алиса Казьмина / Instagram

Фото: Алиса Казьмина / Instagram

Мать футболиста Андрея Аршавина Татьяна рассказала о деталях отношений сына с экс-супругой Алисой Кузьминой. Она заявила, что бывшую невестку подозревала в краже 1 млн евро.

О своих подозрениях мать футболиста рассказала в выпуске ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Выпуск был посвящен бывшей журналистке Казьминой и ее браку с Андреем Аршавиным.

«Однажды я сказала Андрюше: «Твоя Алиса — аферистка». Это было тогда, когда стало понятно, что она мошенническим путем вытащила из него 1 миллион евро. Мы подали заявление в полицию, чтобы провели расследование о хищении. Это небольшая стопка помещается в детский рюкзак купюрами по 500 евро», — отметила Татьяна Аршавина.

Мать фктболиста также была возмущена, что Алиса Казьмина намекала на ее причастность к своей болезни. Напомним, что она борется с развитием аутоиммунного некроза тканей. По этой причине экс-журналистка потеряла часть носа и ей пришлось перенести множество операций на лице. Аршавина призналась, что ее сын испытывает слишком сильное давление со стороны общественности на фоне болезни бывшей жены и истории с разводом.