Валюта $72.81 €86.38 Brent$73.23
29.05.21 / 09:13 Новости / Петербург

Петербуржцам рассказали о лучших подработках на выходные и праздники

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

Аналитики HeadHunter составили для жителей Санкт-Петербурга список актуальных вакансий для подработки в выходные и праздничные дни. 

Так, в настоящее время в Петербурге открыто более трех тысяч вакансий, которые предполагают работу именно по выходным. Большинство предложений относятся к сфере административного персонала, транспорта, продаж, туризма, ресторанов и гостиниц.

В Петербурге зарплата для работников выходного дня чаще всего зависит от количества часов в смене, а многие компании готовы предложить ежедневные или еженедельные выплаты. В настоящее время средняя зарплата при работе по выходным составляет в городе на Неве от 30 тысяч рублей.

В топ HeahHunter по Северо-Западу попали такие вакансии, как сомелье выходного дня с зарплатой от 40 тысяч рублей, и бармен выходного дня с возможностью заработка до 35 тысяч рублей. Также в Петербурге предлагают подработку преподавателям английского языка (от 40 до 80 тысяч рублей) и танцев, администратору в детский центр (от 30 до 35 тысяч рублей), велокурьеру (30-50 тысяч), сборщику онлайн-заказов (18-41 тысячу), гиду и другим специалистам.