Валюта $72.40 €86.23 Brent$72.74
07.06.21 / 19:24 Новости

Собчак ответила на сообщения об иске к ней на 50 миллионов

Фото: Ксения Собчак / Instagram

Фото: Ксения Собчак / Instagram

После репортажа Ксении Собчак с ПМЭФ-2021 на нее подали иск в суд на 50 миллионов рублей. Журналистка прокомментировала это на своем Телеграм-канале.

Во время ПМЭФ-2021 журналистка и ведущая Ксения Собчак устроила съемки специального репортажа «Форумчаночка». Она подходила к привлекательным посетительницам форума, спрашивала, сколько стоит их одежда и какого она бренда, а также задавала провокационный и весьма двусмысленный вопрос: «Вы на какую панель пришли?». Данная манера съемки репортажа не понравилась многим героиням роликов Собчак. Так одна из них, Эльнара Троицкая, даже решила обратиться в суд за то, что ее, якобы, назвали эскортницей. Она подала иск в суд на Собчак на 50 миллионов рублей.

Ксения Анатольевна молчать не стала. Она опубликовала на своем Телеграм-канале «Кровавая барыня» большой текст с ответом. В нем она заявляет, что ничего плохого она не имела в виду, задавая женщинам такие вопросы. По словам Собчак, она уважает и гордится красивыми и крутыми женщинами.

«В каком конкретном месте я их назвала проститутками?», — недоумевает журналистка.

Что касается вопроса про панель, Ксения Анатольевна заметила, что так называются все дискуссии форума.

«Я каждый год модерирую разные панели, в этом году работала ещё и на свой канал, вела трансляцию. Или это зависть к тому, что мои съёмки расходятся лучше, чем все ваши вместе взятые? Или что мне удалось передать и поймать момент лучше, чем вам?», — пишет Ксения.