Валюта $73.76 €86.80 Brent$74.20
13.06.21 / 22:44 Новости

Экс-продюсер Земфиры стал продюсером Лободы вместо Нателлы Крапивиной

Фото: Светлана Лобода / Instagram

Фото: Светлана Лобода / Instagram

Табриз Шахиди стал музыкальным продюсером певицы Светланы Лободы. Это место он занял, после того как Нателла Крапивина со скандалом покинула шоу-бизнес.

Ранее Табриз Шахиди был продюсером Земфиры, Дениса Мацуева, Елены Темниковой и других артистов, теперь же он будет сотрудничать с исполнительницей хитов «Твои глаза» и «Суперзвезда» Светланой Лободой, которая также является его давней приятельницей. Вакантное местечко освободилось после того, как Нателла Крапивина перестала продюсировать Лободу из-за скандала с Филиппом Киркоровым.

Именно после выходки «короля эстрады» на премии МУЗ-ТВ Нателла разочаровалась в российском шоу-бизнесе и сказала, что больше не хочет быть его частью. На премию Киркоров явился в свадебном фраке в сопровождении рэпера Давы и армии стриптизеров с розами. Крапивина сочла это неуместным и резко высказалась в адрес обоих артистов, после чего ей прилетел незамедлительный ответ от Киркорова, в котором он пытается «поставить на место» продюсера.

Ответ Крапивиной также не заставил себя долго ждать. Она посветила Филиппу трехминутный ролик, в котором заявила, что не боится его, а просто является противницей его спекуляций на теме гомосексуализма. Ее поддержала Ксения Собчак и Сергей Минаев.

Чем будет теперь заниматься Крапивина, пока неизвестно. Возможно, женщина уйдет на ТВ или в кино, ведь на ее счету уже есть такие проекты, как шоу «Орел и Решка» и фильм «Кто-нибудь видел мою девчонку», в которых Нателла выступала продюсером.

Лободе и Шахиди поклонники желают успешного сотрудничества, с не менее яркими песнями и клипами, чем при Нателле.