Валюта $73.15 €86.83 Brent$74.86
23.06.21 / 07:58 Москва / Новости

Бузова сменила имидж и нарвалась на хейт

Фото: vk.com/olgabuzova

Фото: vk.com/olgabuzova

Ольгу Бузову вновь критикуют ее же подписчики. Певица перекрасилась в блонд, чем вызвала волну хейта в свой адрес.

Ольга Бузова вновь сменила имидж. Певица предстала перед поклонниками длинноволосой блондинкой. Перемену облика Ольга объяснила переменами в жизни. У нее начинаются новые проекты, новые возможности, новый этап в жизни, а потому телезвезда решилась и на новый образ.

Однако не все оценили такие перемены скандальной певицы. На каждую выходку Ольги приходится своя порция хейта. Недоброжелатели нашли что сказать и по поводу нового цвета волос певицы.

Хейтеры обвинили Ольгу в том, что волосы искусственные – не свои, нарощенные. Сказали ей, что блонд ее старит, а также пошутили, что после окрашивания телезвезда вернется в «Дом-2».

Критику Ольга пропускает мимо ушей, ведь она получила и много комплиментов о свежести и яркости нового образа. В частности, певицу похвалила ее сестра Анна и актриса Марина Федункив.

А недавно за Бузову совершенно внезапно заступилась и журналистка Татьяна Мингалимова. Девушка не общается с Ольгой, но это не помешало ей дать отпор всем хейтерам звезды.

Мингалимова заявила, что весь хайп вокруг Ольги создают люди, которые ищут новости о ней, чтобы потом ее захейтить.

«На нее спускают всех собак», — пишет Татьяна.

Журналистка посоветовала таким людям абстрагироваться, если Ольга им не нравится, а если за ней наблюдать интересно – то воздерживаться от оскорблений.