Валюта $73.74 €86.81 Brent$74.20
03.07.21 / 15:44 Новости / Петербург

Сорокин заявил, что российская часть Евро-2020 прошла успешно

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

Глава организационного комитета российской части Евро-2020 Алексей Сорокин считает, что для успешного проведения мероприятий в Петербурге было сделано все возможное. 

Российская сторона приложила максимальные усилия для того, чтобы матчи Евро-2020 в Петербурге прошли успешно, сообщил генеральный директор организационного комитета российской части Евро-2020 Алексей Сорокин в беседе с ТАСС.

«Мне кажется, с организационной точки зрения все удалось. Мы приняли иностранных болельщиков и заполнили стадион, насколько это было возможно. Даже с учетом того, что стадион был неполный, атмосфера, особенно сегодня, была фантастическая», – отметил собеседник агентства по окончании встречи Испании и Швейцарии, которая стала заключительной встречей, проводимой в Петербурге.

При этом глава оргкомитета отметил, что оценку событиям Евро-2020 на территории России должна давать болельщики, журналисты, партнеры. Однако по мнению Сорокина, в создавшихся условиях организаторы сделали все возможное.

Ранее АБН сообщало, что в  Финляндии разработали рекомендации по отмене масочного режима в связи  ростом  заболеваемости в стране после возвращения финских болельщиков из Петербурга после Евро-2020.