Валюта $72.94 €86.10 Brent$73.91
26.07.21 / 17:48 Новости / Петербург

Директор МакSим частично подтвердила слухи о выходе певицы из комы

Фото: МакSim / Instagram

Фото: МакSim / Instagram

Больше месяца назад певица Марина Абросимова, известная как МакSим, была госпитализирована в тяжелом состоянии с коронавирусной инфекцией. Представитель артистки рассказала последние новости о ее состоянии.

Менеджер Марины Абросимовой Маргарита Соколова дала комментарий о новых слухах, появившихся в сми о выходе певицы из искусственной комы.

«Частично правда, частично – нет», – заявила директор артистки. 

Соколова объяснила, что отчасти МакSим продолжает оставаться в медикаментозной коме, в который организм погружают медики, когда состояние ухудшается. Это делается, чтобы организму было легче бороться с болезнью. Таким образом, состояние Марины сейчас регулируют врачи.

В понедельник в одном из Telegram-каналов появилось сообщение о том, что Марина Абросимова пришла в сознание и начала общаться с окружающими после выхода из искусственной комы. 

Напомним, что 38-летняя исполнительница хита «Знаешь ли ты» в середине июня была введена в искусственную кому и подключена к аппарату ИВЛ. Из-за поражения легких певица не может дышать самостоятельно. Врачи не дают никаких прогнозов по поводу ее состояния.

Тем временем Сергей Шнуров во вторник опубликовалстихотворение, посвященное смерти Петра Мамонова и состоянию  МакSим. Лидер группы «Ленинград» считает, что общественность жаждет печальных новостей.