Валюта $72.42 €85.27 Brent$75.53
07.08.21 / 13:02 Новости / Петербург

Внук Эдиты Пьехи рассказал о ее состоянии после операции

Эдита Пьеха / Фото: Википедия

Эдита Пьеха / Фото: Википедия

Стас Пьеха рассказал, как чувствует себя звездная бабушка после операции на коленях. Эдита Пьеха не заявляла об уходе со сцены, но выступать больше не хочет.

Советская эстрадная певица Эдита Пьеха сейчас живёт в деревне Северная Самарка под Петербургом. По словам внука, там его бабушка прячется от заражения коронавирусом.

После недавно перенесенной операции на коленях Эдите тяжело ходить, Стас сетует, что бабушка плохо расходила колени после операции и теперь проявляет меньше активности. Справляться с домашними делами ей помогает домработница, кроме того, с ней живут подруги, с которыми она хорошо проводит время. Сам внук начал навещать бабушку чаще после того, как у него образовались антитела к коронавирусу.

Стас Пьеха сообщает, что бабушка не очень хочет выступать. Официальных заявлений об уходу со сцены она не делала, но по мнению внука, это связано с тем, что Эдита не хочет наживаться, устраивая последний концерт, на который все придут прощаться.

«Эдита, мне кажется, далека от коммерции. Она никогда не умела зарабатывать бабки. У нее нет никакого имущества, накоплений, никаких связей. Она всегда была особняком и посвящала себя профессии», — утверждает Стас.