Валюта $75.61 €85.58 Brent$72.16
15.10.21 / 12:16 Пресс-релизы

Хвостатый Speed Dating: Альфа-Банк поможет найти друга

Фото предоставлены пресс-службой Альфа-Банка

Фото предоставлены пресс-службой Альфа-Банка

Альфа-Банк запустил новый проект для помощи животным — «Хвостатый Speed Dating». Он помогает найти друга мечты — верного, как Хатико, или весёлого, как Скуби-Ду. Speed Dating — формат короткого свидания. Традиционно они проходили офлайн, но с пандемией это стало сложнее. Для встречи с питомцем мечты такой формат выбран впервые.

Чтобы больше людей нашли друга, не выходя из дома, Альфа-Банк подготовил онлайн-тест по ссылке https://alfadating.hh.ru С учетом ответов человеку предлагается карточка реальной собаки, где есть её фотография, описание характера и история жизни. С «совпавшим» питомцем можно познакомиться поближе, оставив заявку.

По контактам в заявке с кандидатом свяжется один из приютов, которые банк поддерживает в рамках проекта Альфа-Друг. Это горячая линия и бот в Telegram @alfa_friend_bot, который подсказывает, что делать, если с животным что-то случилось. Если человек пока не готов забрать собаку, можно просто пожертвовать средства на её содержание.

Проект создан в партнёрстве с HeadHunter и стал частью программы по корпоративной социальной ответственности банка. За счастливую встречу с хвостатым питомцем можно поблагодарить, проголосовав за Альфа-Банк в рейтинге лучших работодателей России.

Фото предоставлены пресс-службой Альфа-Банка

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 870 тыс. корпоративных клиентов и более 19,8 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 498 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 28 700 своих и партнерских банкоматов.

По итогам первого полугодия 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $66,8 млрд, совокупный кредитный портфель — $47,1 млрд, акционерный капитал — $9,6 млрд. Чистая прибыль – $905 млн.