Валюта Brent$75.82
27.10.21 / 13:51 Новости / Петербург

Setl Group сдал девятую очередь ЖК «Чистое небо»

Фото: Setl Group

Фото: Setl Group

Холдинг Setl Group ввел в эксплуатацию девятую очередь жилого комплекса комфорт-класса «Чистое небо» на Арцеуловской аллее. Очередь, состоящая из одного дома, расположена в обжитом квартале неподалеку от реки Каменки.

В новой очереди представлены секции высотой от 8 до 25 этажей. Девелопер предлагает широкий выбор планировок, в том числе с видом на квартал.

В Setl Group отдельно позаботились о создании безопасной и комфортной внутренней территории жилого комплекса. Застройщик спроектировал закрытые от автомобилей дворы, а по всему периметру здания установил камеры видеонаблюдения с передачей сигнала оператору. Также в квартирах предусмотрена возможность подключения к домофону с функцией «видеодомофон».

Комфортная среда включает в себя благоустройство игровых площадок, зон отдыха и площадок для занятий спортом. Девелопер обращает внимание на экологичные игровые площадки SetlKids с оборудованием, разработанным совместно с детскими психологами. Детям доступны качели-гнезда, необычные скалодромы, деревянные игровые городки-башни с веревочными лестницами и горками.

Не менее детально продумана и спортивная зона, где построена площадка для игры в мини-футбол, стоят столы для настольного тенниса и оборудовано место для игры в шахматы и шашки. Там же Setl Group обустроил площадку с уличными тренажерами и турниками для зарядки на свежем воздухе.

Много внимания было уделено и вопросу озеленения девятой очереди ЖК «Чистое небо». Профессиональные ландшафтные дизайнеры выбрали для украшения двора разнообразные деревья и кустарники, дополнительно украсив двор атмосферными гранитными глыбами.

Эксклюзивным брокером проекта «Чистое небо» выступает «Петербургская Недвижимость».