Валюта $75.61 €85.58 Brent$72.16
01.11.21 / 12:44 Новости

Основатель Apple не увидел разницы между iPhone 13 и iPhone 12

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Стив Возняк заявил, что не нашёл практически никакой разницы между iPhone 12 и iPhone 13. С ним согласны и многие другие пользователи iPhone, которые не видят смысла обновляться до серии iPhone 13.

Соучредитель американской компании Apple Стив Возняк рассказал, что новый iPhone 13 довольно сложно отличить от предыдущей модели iPhone. Об этом сообщает интернет-портал IXBT.

Фото: Apple

По словам Возняка, он на самом деле не видит никакой разницы между iPhone 13 и iPhone 12. С ним в социальных сетях соглашаются и другие обладатели последних моделей iPhone.

Ведь в сравнении с линейкой iPhone 12, дизайн серии iPhone 13 не претерпел каких-либо существенных изменений. Кроме того, что разработчики уменьшили ширину выреза в верхней лицевой панели на 20% и расположили модули основной камеры по диагонали.

По мнению пользователей iPhone 11 и iPhone 12, смысла обзаводиться новым iPhone 13 нет, так как отличия между обновлённой и предыдущей серией становятся всё менее явными.

Стоит заметить, что Стив Возняк подвергает критике Apple уже не впервые. Некоторые эксперты считают, что он жалеет о продаже ранее принадлежащих ему акций американской компании.

Напомним, ранее АБН сообщало, что Apple представила новые iPhone 13-го поколения.