Валюта $75.61 €85.50 Brent$72.16
09.11.21 / 13:32 Новости / Петербург

В Петербурге открылся молодежный «тик-ток хаус»

фото: vk.com

фото: vk.com

Один из новых филиалов бесплатного молодежного пространства ПРОСТО.PRODUCTION в Василеостровском районе обзавелся площадкой для съемок тик-ток видео.

Постранство ПРОСТО.PRODUCTION, расположенное в Доме Культуры им. Кирова — это еще одна площадка для самореализации креативной молодежи Санкт-Петербурга.

ПРОСТО.PRODUCTION соединяет в себе возможности для самостоятельной и проектной работы, воплощения креативных идей и проведения мероприятий. Здесь есть лекторий с функцией шумоподавления, амфитеатр, зоны для самостоятельной работы и для Zoom-звонков. Новшеством стало пространство для съемок роликов тик-ток. Станции для записи видео будут постоянно обновляться, чтобы соответствовать потребностям молодых креаторов.

«Умение создавать контент необходим везде и запрос у молодёжи к этому навыку чувствуется особенно. Мы рады предоставить новую креативную площадку для молодых людей», — рассказал Руслан Петрушихин, директор по развитию ПРОСТО.

Чтобы прийти в ПРОСТО.PRODUCTION, поработать в новой атмосфере, снять творческий проект или собрать свою креативную команду, необходимо зарегистрироваться на сайте простоспб.рф. Для работы в некоторых зонах нужно заранее подать заявку.