Валюта $76.24 €87.03 Brent$86.32
02.12.21 / 09:34 Новости / Общество

Новые американские сериалы для каждого

Кадр сериала Уокер

Кадр сериала Уокер

Американские сериалы любят многие зрители, почитатели современного киноискусства. Некоторые шоу, которые снимают крупные стриминговые сервисы или телеканалы по качеству не отличаются от полнометражных фильмов. Предлагаем актуальную подборку новых сериалов, снятых в США.

Уокер

Корделл Уокер – настоящий техасский рейнджер, вдовец и отец двоих детей, которых вынужден сам воспитывать. В сериале он возвращается в родной город после почти года работы под прикрытием. Здесь ему тоже есть чем заняться. Рейнджер придерживается собственного морального кодекса, борется с преступностью в Остине. Иногда выясняется, что преступниками являются представители власти. В процессе своей основной деятельности Уокер раскрывает новые обстоятельства кончины своей супруги, хочет отыскать и наказать виновных.

Чем мы заняты в тени

Герои сериала Нандор, Гильермо, Надя и Лазло – представители настоящего дома вампиров, которые живут по давно устаревшим канонам и принципам в современном Нью-Йорке. Им крайне сложно мириться с тем, что происходит в нынешнем мире, адаптироваться и подстроиться под нормы XXI столетия. По ночам вампиры выходят на охоту, ищут своих жертв, но с каждым днем это становится все сложнее. У старомодных вампиров появляются серьезные конкуренты – вампиры энергетические. Они не питаются кровью, но высасывают из человека всю энергию.

Хороший доктор

Шон Мерфи – молодой человек, у которого есть подтвержденный диагноз: аутизм. Это психическое заболевание не мешает ему учиться в университете и получить медицинское образование. Шон, который с ранних лет оказался на улице, вдали от родных и близких, мечтает стать настоящим практикующим хирургом. Но в госпитале, куда он попадает на стажировку, не готовы мириться с тем, что в коллективе будет работать аутист. Доктору Мерфи и его наставнику доктору Глассману придется побороть немало предубеждений со стороны окружающих.

Рассказ служанки

В недалеком будущем на территории США произошел военный переворот, который привел к образованию нового авторитарного государства Гилеад. У женщин здесь нет никаких прав, им на законодательном уровне запрещено читать, учиться, работать на руководящих постах. Все решения в стране принимает совет командоров. Фертильные женщины, которые способны к зачатию, становятся служанками, единственная работа которых – рожать семьям командоров детей. Джун – молодая женщина, которая стала такой служанкой. Она мечтает найти свою дочь Ханну и вырваться из Гилеада.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.