Новые детали появились в деле об убийстве в Выборге

В Выборгском районе Ленинградской области 6 апреля сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме бездыханное тело 43-летнего мужчины.

Отмечается, что причастным к смерти мужчины оказался 17-летний пасынок. В роковую ночь подросток в состоянии алкогольного опьянении в ходе словесного конфликта схватился за нож и нанес отчиму около восьми ударов ножом. Позже криминалистам были обнаружены несколько колото-резаных ран на руках погибшего. Судя по всему, он пытался защититься, но это его не спасло. Четыре ножевых удара подростку удалось нанести по груди оппонента.

Выяснилось, что весь этот конфликт происходил в присутствии плоховидящей матери мальчика. Затем на крики и шум отреагировал сосед. Он постучался в неспокойный дом, где дверь ему открыл подросток. Парень сразу сказал, что несколько раз ударил отца ножом. При этом за его спиной, по словам соседа, виднелись лужи крови, сообщает ALLNW.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно задержали молодого человека и доставили в полицейский участок. По факту произошедшего правоохранители возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Напомним, что ранее АБН сообщало, что жителям Кудрово порекомендовали не ждать травмпункта до постройки местной поликлиники.

Новости партнеров