20 идей по развитию России

Во Владивостоке открыли морозильный комплекс для хранения поставок рыбы

Во Владивостоке открыли морозильный комплекс для хранения поставок рыбы

Фото: pexels.com

«Владивостокский Рыбный Терминал» ввёл в эксплуатацию холодильно-складской рыбный комплекс во Владивостоке.

Для перевалки и хранения рыбной продукции во Владивостоке был построен и введён в эксплуатацию холодильно-складской комплекс, который также будет использоваться как межрегиональный оптовый распределительный центр. Об этом сообщили на официальном сайте Министерства РФ по развитию Дальнего Востока.

«Владивостокский рыбный терминал» уверенно занимает лидирующую позицию среди портов Российской Федерации по объемам перевалки рыбных грузов. Открытый комплекс обеспечит увеличение пропускной способности предприятия, оно сможет обрабатывать свыше 500 тыс. тонн рыбопродукции ежегодно. Объект примет на себя дополнительный поток рыбы со всего дальневосточного бассейна, что позволит оптимизировать роботу по обработке рыбного флота, особенно в период путины»,

– заявил гендиректор ООО «Владивостокский рыбный терминал» Владимир Бузанов.

Предприятие добавило в регион 256 новых рабочих мест, а объём инвестиций составил более 668 млн рублей. Здесь будут принимать, перерабатывать, упаковывать, хранить и реализовывать рыбную продукцию. Здания представляет собой 4,4 тыс. квадратных метров, и может вместить до 7,14 тыс. тонн продукции на хранение.

В издании «МК – Мурманск» рассказали о том, с какими странами у России теперь не будет ограничений на транспортное сообщение. В перечень вошли девять государств, включая Китая и Монголию.

Новости партнеров