ФАС признала виновной Samsung в координации цен на смартфоны и планшеты

  Федеральная антимонопольная служба признала Samsung виновной в координации цен на смартфоны и планшеты в российских сетевых ритейлерах. Компания координировала цены в магазинах «Билайн, «М.Видео – Эльдорадо» и «Связной». Российскому представителю южнокорейской компании грозит штраф до 5 млн рублей.

ЦБ подозревает Международный Банк Санкт-Петербурга в выводе активов

Временная администрация в ходе обследования Международного банка Санкт-Петербурга выявила признаки вывода активов должностными лицами кредитной организации, сообщили в пресс-службе Центрального Банка.

В 2019 году в Петербурге расселят 3300 коммунальных квартир

В ответ на запрос депутата ЗакСа Бориса Вишневского, Жилищный комитет рассказал в Петербурге осталось 70 тысяч коммунальных квартир. За последние 10 лет работы программы было расселено 47 тыс. коммунальных квартир. Всего в 2019 году в Петербурге будут расселены 3300 коммунальных квартир.

В Ленинградской области предприниматель заключил трудовые договора с работниками после вмешательства прокуратуры

Кингисеппский предприниматель предпочел расплачиваться с сотрудниками сразу после работы, а заключать трудовые договора не хотел. Узаконить отношения с сотрудниками ему пришлось после прокурорской проверки.

Петербургские ученые организуют турнир по угадыванию возраста собак с фотографии

Ученые из Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета имени В.И. Ульянова (ЛЭТИ) выступят​ соорганизаторами международных соревнований по автоматическому распознаванию возраста собак по фотографии. Об этом АБН сообщили организаторы турнира. 

Смольный построит центр для реабилитации инвалидов за 395 млн рублей в Кировском районе

Фонд капитального строительства и реконструкции открыл конкурс на поиск подрядчика для строительства для строительства Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов.

Долевое строительство в Петербурге не исчезнет еще пять лет

Правительство РФ выпустило долгожданное для застройщиков постановление, в котором говорится, какие объекты можно будет достраивать по старым правилам, привлекая деньги дольщиков напрямую. Речь идет о большей части рынка недвижимости Петербурга и Ленобласти.

Showing 1 to 10 of 10791 results