Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
15.04.20 / 20:53 Новости

Почему врезку замка в металлическую дверь лучше доверить специалисту?

В последние годы наши мастера все чаще занимаются врезка в дверь верхних цилиндровых замков. Востребованность услуги объясняется тем, что застройщики сдают квартиры с дверями, в которых установлен единственный нижний замок, обычно с сувальдным механизмом. Такие модели хорошо противостоят силовому взлому, но не отмычкам. Поэтому с завидным постоянством владельцы новостроек просят наших мастеров по врезке в Петербурге установить второй замок с высоким уровнем секретности.

Этапы врезки замка в железную дверь

Перед тем, как установить еще один замок в дверь застройщика, с заказчиком согласуется тип, стоимость и класс взломостойкости устройства. Мы предлагаем большой ассортимент замков разных производителей, предоставляя на них заводскую 3-х летнюю гарантию и доступную стоимость. После согласования модели мастер выезжает на адрес и производит врезку механизма в стальную дверь, соблюдая ряд этапов:

  1. Разметка и сверление отверстий в дверном полотне под цилиндр и крепления.
  2. Сверление отверстия под стакан врезной броненакладки, которая не дает переламываться крепежному винту механизма при попытках его вскрытия.
  3. Установка цилиндрового механизма, броненакладки и декоративного кольца, придающего замку презентабельный вид.
  4. С внутренней стороны крепления броненакладки закрываются декоративной чашкой, затем ставится цилиндр с вертушкой.

В заключении мастер высверливает отверстия под ригели в стальной коробке. Правильной установленный замок работает мягко и без шума. Дверное полотно должно открываться и закрываться без усилий, обратное говорит о том, что дверь просела и поставленный механизм быстро выйдет из строя.

Плюсы обращения в службу «Замена СПб»

Если требуется установка нового замка, наши специалисты всегда готовы помочь. Вам не придется самостоятельно подбирать и покупать запорное устройство, мастер привезет все необходимое с собой и быстро сделает работу.

Фото: zamenaspb.ru

Наша оперативная служба по врезке замков готова выехать на место круглосуточно, без праздников и выходных. Специалисты есть во всех районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Клиент получает качественный результат, подкрепленный чеком и официальной гарантией на все выполненные работы и установленные механизмы, приобретенные в нашей компании. При необходимости возьмемся за дополнительные работы: установим глазок, устраним перекос двери, подточим ответную планку.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!