Валюта $73.56 €86.78 Brent$43.66
30.07.20 / 11:02 Новости

Российские вездеходы премиум-класса «Север»

Жизнь заядлого рыбака, охотника, да и простого туриста с жаждой экстрима непроста. Их деятельность связана с не прогнозируемой опасностью, ведь дикая флора и фауна таит в себе достаточно опасностей, чтобы забрать их жизнь без предварительного согласия. В такой ситуации необходимо делать все от тебя зависящее, чтобы увеличить свои шансы на выживание и российские вездеходы «Север» призваны оказать в этом деле максимальную помощь.

Производство вездеходов премиум-класса

Невозможно выходить один-на-один с дикой природой, если ты не уверен в своей экипировке. Наши болотоходы разрабатывались с целью стать тем самым инструментом, на который всегда можно положиться.

От банального бездорожья, в котором другая техника увязнет и потянет за собой своего владельца до крепкой и теплой кабины, способной обеспечить ночлег целой команде рисковых путешественников. Благодаря уникальным шинам с возможностью регулировки уровня давления прямо из кабины водителю нет необходимости покидать комфортный салон, чтобы оценить ситуацию и проложить новый маршрут. Даже если он попадет в серьезную передрягу.

И все это на уровне премиального автомобиля. Купить такой вездеход – означает обеспечить себе уголок комфорта, находясь посреди девственной природы за сотни километров от цивилизации. Не забывайте и о персональном тюнинге: в кабину можно поместить и установить практически все, что захочет ваша душа. От развлечений, вроде монитора и аудио системы до необходимых в выживании навигационных систем и спутниковой связи. Мы оборудуем вашу технику так, чтобы вы чувствовали себя в ней, как в личной крепости на колесах.

Алюминиевые листы АМГ5 с защитным покрытием RAPTOR, которыми обшит каркас болотохода, обеспечивает минимальный вес и позволяют маневрировать между деревьев без вреда для повреждений и внешнего механического воздействия. Даже спустя много сезонов вездеход не потеряет свою цену и будет выглядеть, будто только что вышел из салона.

Все это превращает покупку банального вездеход для охоты и рыбалки в обладание премиум-продуктом. Высокая стоимость вездехода в 2.900.000 рублей за младшую модель объясняется просто: вы абсолютно забываете о проблемах на дороге и за ее пределами. Больше не существует ситуации, в который вы где-то застряли, не смогли перейти реку или из-за изменившихся климатических условий стали заложником внезапных буреломов.

Любую из моделей перед покупкой можно не только осмотреть, но и опробовать в реальных условиях. Двери наших дилерских центров открыты для вас, чтобы познакомить с вас с техникой вашей мечты! В Санкт-Петербурге мы находимся по адресу пр-т. Лахтинский, д.28.

Производитель вездеходов «Север»: https://severtrucks.ru/


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!