Валюта $70.99 €80.53 Brent$42.19
04.06.20 / 10:06 Новости

Стеклянные козырьки и навесы

Не так уже просто оформить парадную группу различных сооружений, от магазина до офисного здания, от частного дома до подъезда элитного многоэтажного здания. Необходимо не только обеспечить надежную дверь в комплекте со ступенями и перилами, но и создать общую группу в сочетании с козырьком или навесом. Эти элементы используются для выполнения защитной функции от осадков, а также способствуют долговечности запорного механизма.

Для изготовления стеклянных козырьков или навесов пользуются разными материалами, от металла до поликарбоната, от древесины до стекла. Особенностью стеклянных конструкций является возможностьмаксимального пропусканиясвета, не подверженность температурным перепадам и повышению влажности.

Заказ оригинальногокозырька либо навеса наиболее эффективен в компании «Витраж-СПб». Мы изготавливаем качественную продукцию из ударопрочного закаленного стекла и триплекса, справляющегося с большими нагрузками.

Данные изделия из стекла отличаются множеством достоинств.

Прочность современного стекла ничем не уступает металлическим изделиям. Этимобусловлено обеспечениемодных, изящных и долговечныхконструкций. Разница в толщинеизделий обусловленаматериалом, от триплекса до закаленного стекла.Среди важных достоинств данной продукции упомянем о следующих:

  • Прозрачности, способствующей максимальному пропусканиюсолнечных лучей, что способствует поднятию настроения. Благодаря подобной особенности стала настолько популярной установка аналогичных козырьков.
  • Безопасности. У красивого материала нет никаких вредных веществ, выделяемых в атмосферу. Стекло с легкостью противостоит большим механическим нагрузкам, способствуя обеспечению защиты посетителей в ситуациях, обусловленных сходом снега либо непогодой.
  • Легкостивыглядящих невесомыми конструкций. Стеклу не требуется большого количествакрепежа, что способствует упрощениюмонтажа.
  • Вариативном дизайне. Форма стеклянных конструкций разная, а благодаря выбору оттенков и наличию узоров можно создать оформление входа с использованием любой стилистики.

Среди недостатков можно упомянуть лишь о стоимости конструкций, обходящихся несколько дороже, в сравнении с пластиком, поликарбонатом. Благодаря красоте, долговечности можно утверждать об уравновешивании затрат и быстрой окупаемости. К производству козырьков, навесов наши специалисты относятся чрезвычайно внимательно. Ведь существует прямая зависимость между прочностьюконструкций и безопасностью.

Козырьки или навесы комплектуются стеклом, в сочетании с крепежом и металлическим каркасом. У покупателей имеется возможность оптимального выбора наиболее соответствующих их объектам вариантов. Толщину стекла следует подбирать в соответствии с общей площадью полотна, планируемой нагрузкой, а цветовую палитру – в зависимости от экстерьера сооружения и предпочтений заказчика.

Более подробную информацию можно получиить на сайте одного из лучших производителей-Витраж СПБ


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!