Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17
22.06.20 / 10:41 Новости

В чем преимущество приобретения болгарской недвижимости?

Если стал вопрос касательно покупки зарубежного недвижимого имущество, то лучше всего приобрести недвижимость в Болгарии через https://premier-master.com. Выгодность такого приобретения кроется в нескольких причинах и речь идет не только о жилых объектах, а и о коммерческих.

Прежде всего, отметим, что Болгария входит в Европейский союз, что является весомым аргументом для тех, кто намерен построить карьеру в развитой стране с высоким уровнем жизни. Кроме того, это дает некоторые привилегии при желании ездить в другие европейские страны. Во-первых, для граждан стран-членов ЕС, по сути, открыты почти все европейские границы. Иными словами, им не нужно заморачиваться с получением визы. Во-вторых, многие, например, немецкие компании отдают предпочтение соискателям с европейским гражданством. Это устраняет многие бюрократические моменты.

Если же говорить сугубо о Болгарии, то и на ее территории есть чем заняться. За последнее десятилетие страна существенно продвинулась в развитии, что создало благоприятные условия для ведения бизнеса. Политическая и экономическая ситуации стабилизировались, а это значит, что у предпринимателей есть некие гарантии. Кроме того, в Болгарии налажена адекватная налоговая система, что также дает определенные преимущества по сравнению, например, с Украиной или Беларусью.

Весомой причиной для постоянного проживания в Болгарии можно отметить комфортные климатические условия. Для любителей прохлады можно выбрать город или деревню на севере страны, а кто предпочитает круглогодичное тепло, может смело отправляться на юг. Стоит отметить, что страна славится своими черноморскими курортами, которые ежегодно принимают множество гостей с других стран. В этих городах развита туристическая инфраструктура, в частности отели и гостиницы, развлекательные заведения, кафе и рестораны, базы отдыха и многое другое. При этом здесь всегда можно приобрести собственное комфортабельное жилье.

Кроме летних курортов, в Болгарии есть и горнолыжные. Сезон стартует ранней осенью и длиться до поздней весны. Для любителей зимних видов спорта есть отличные варианты жилой недвижимости в этих краях, что позволяет каждый год приезжать, дабы насладиться процессом. Подобное приобретение выгодно тем, что в сезон не нужно заниматься поиском жилья, поскольку это может быть крайне затруднительно и просто дорого. При желании на такой недвижимости можно и заработать. Для этого нужно просто сдавать ее в аренду в туристический сезон. Таким образом, можно сделать вывод, что Болгария идеальна практически для всех целей, будь то проживание или бизнес.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!