Сделка дня

Еврокомиссия разрешила Microsoft купить сервис GitHub

Европейская комиссия (ЕК) разрешила корпорации Microsoft приобрести сервис для хранения и совместной разработки проектов в сфере информационных технологий GitHub. Об этом в организации сообщили в пятницу.

Россия и Узбекистан подписали соглашений на $27 млрд

В рамках Первого российско-узбекского форума межрегионального сотрудничества Россия и Узбекистан подписали более 785 двусторонних соглашений и меморандумов на общую сумму порядка $27 млрд. Об этом в пятницу сообщили в Минэкономики Узбекистана.

Польская PGNiG купила долю в газовом месторождении на шельфе Норвегии за $220 млн

Польская энергетическая компании PGNiG приобрела у норвежской Equinor (ранее Statoil) долю в газовом месторождении Tommeliten Alpha, расположенном в южной части норвежского континентального шельфа. Об этом в PGNiG сообщили в четверг.

Польша подписала 20-летний контракт на поставку СПГ из США

Польская нефтегазовая компания PGNiG подписала контракт с Venture Global LNG из США на ежегодную поставку 2 млн тонн СПГ в течение 20 лет. Об этом в среду сообщил глава польской компании Мачей Вожняк.

Stockmann продаст последний актив в РФ чешской PPF Real Estate

Покупателем торгового центра «Невский центр» в Петербурге, последнего актива Stockmann Group в России, станет чешская компания PPF Real Estate. О продаже здания в Stockmann Group сообщили во вторник.

Showing 1 to 10 of 809 results