Сделка дня

«Газпром» выкупит «Лахта центр» у «Газпром нефти» за 120 млрд рублей

Компания «Газпром» выкупит у собственной дочерней компании «Газпром нефть» небоскреб «Лахта центр» за 120 млрд рублей. Такие данные в пятницу приводят «Ведомости» со ссылкой на четыре источника.

Коворкинг WeWork арендовал 5,9 тыс. кв. м в БЦ «Белая площадь»

Международная сеть коворкингов WeWork арендовала почти 6 тыс. кв. м в московском бизнес-центре «Белая площадь». Об этом в среду пишут «Ведомости» со ссылкой на консультантов по недвижимости.

Компания Gleden Invest стала владельцем завода плавленых сыров «Карат»

Компания Gleden Invest стала владельцем московского завода плавленых сыров «Карат». Об этом во вторник пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя «Карата» и управляющего директора Gleden Invest.

Сбербанк завершил сделку по продаже бывшего офиса на набережной Камы в Перми

Сбербанк завершил сделку по продаже бывшего головного офиса Западно-Уральского банка Сбербанка на набережной Камы в Перми. Об этом стало известно в понедельник из карточки торгов на электронной площадке Сбербанка.

Роман Водянов стал совладельцем пермского автохолдинга Verra

Один из лидеров «Опоры России», депутат Законодательного собрания Пермского края Роман Водянов стал совладельцем крупного пермского автохолдинга Verra, официального дилера Toyota, Lexus и Porsche в регионе. Об этом в пятницу пишет «Коммерсантъ-Прикамье».

Showing 1 to 10 of 861 results