Наше все

Иран отказался от участия во встрече ОПЕК+ 23 июня

Иранский министр нефти Бижар Намдар Зангане отказался участвовать в собрании ОПЕК+ 23 июня, где планируют обсудить временное увеличение нефтедобычи. Об этом в среду сообщили в Reuters.

Нефть Brent подешевела до $74,7 за баррель

Во вторник утром нефть эталонной марки Brent подешевела до отметки $74,7 за баррель на фоне информации о возможном увеличении добычи в рамках сделки ОПЕК+. Об этом свидетельствуют данные Межконтинентальной биржи ICE.

Иран, Ирак и Венесуэла готовы наложить вето на предложения смягчить сделку ОПЕК+

Ирак, Иран и Венесуэла наложат вето на предложения по смягчению сделки ОПЕК+. Об этом в интервью агентству Bloomberg сообщил делегат в ОПЕК от Ирана Хосейн Каземпур Ардебили.

Сечин назвал комфортной цену нефти в $70-80 за баррель

Глава «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что рост цен на нефть марки Brent до комфортного уровня $70-80 за баррель – результат, которым компания «полностью удовлетворена». Его слова приводит пресс-служба «Роснефти» в пятницу.

Россия и Саудовская Аравия договорились расширить кооперацию в рамках соглашения ОПЕК+

Российская Федерация и Саудовская Аравия договорились расширить кооперацию в рамках соглашения ОПЕК+. Об этом накануне договорились профильные министры двух стран.

Суд приостановил исполнение решения Стокгольмского арбитража по спору «Газпрома» и «Нафтогаза»

Накануне Апелляционный суд округа Свеа, Швеция, удовлетворил ходатайство ПАО «Газпром», постановив приостановить исполнение решения Стокгольмского арбитража по спору между российской компанией и «Нафтогазом» о контрактах на транзит газа. Об этом в «Газпроме» рассказали в четверг.

Showing 1 to 10 of 916 results