Валюта $64.01 €70.56 Brent$64.74

Недвижимость

Университет Мечникова заработал почти полмиллиарда, продав свой недострой

АБН
Госкомпания «ДОМ.РФ» провела торги по продаже земельного участка на ул. Руднева с недостроенными корпусами Медицинской академии последипломного образования.

Владелец «Первой мебельной фабрики» обжаловал итоги торгов по продаже земли на Каменном острове

АБН
Миллиардер Александр Шестаков обжаловал в суде итоги торгов по продаже земельного участка на Каменном острове около дачи принца Ольденбургского. Ему также удалось наложить обеспечительные меры в виде запрета на регистрацию и перепродажу элитного актива.

«Сэтл Сити» показал, как разместит жилые дома на территории лакокрасочного завода

АБН
Компания «Сэтл Сити» представила документы к публичным слушаниям по проекту планировки территории на Октябрьской наб., 38 в Петербурге. Девелопер намерен построить там более полумиллиона квадратных метров жилья. Но сначала, похоже, предстоит решить вопрос с загрязненной почвой.

«Графит» застроит частный сектор в Пушкине

АБН
Строительная компания «Графит» получила возможность запустить проект застройки остатков частного сектора в самом центре Пушкина, в километре от Александровского дворца.

Банк «Возрождение» продолжит дело Виталия Архангельского в Солнечном

АБН
Структура банка «Возрождение» получит возможность построить в Солнечном коттеджный поселок на участке, принадлежавшем беглому бизнесмену Виталию Архангельскому. Сам Архангельский собирался сделать то же самое.

ЦДС построит жилой комплекс на месте сотен огородов

АБН
Группа ЦДС сделала еще один шаг к реализации своего проекта-«миллионника» в Парголово, о котором говорит уже восемь лет. Как выяснило АБН, проект может оказаться скандальным, так как на пути строительной техники окажутся частные огороды.

16.09.19 / 11:40 Новости

Торговый центр «Галерея» продадут за 80 млрд рублей

АБН
ТЦ «Галерея» могут купить инвестиционный фонд Mubadala (зарегистрированный в Абу-Даби) и Российский фонд прямых инвестиций.

В двух шагах от Невского проспекта появился офис на колесах, припаркованный не по правилам

АБН
На ул. Маяковского около перекрестка с Невским пр. петербуржцы сфотографировали офис на колесах с почасовой арендой.

К старейшему в Петербурге заводу льда подобрались разрушители

АБН
Стройплощадка в Петербурге на Черниговской ул., 15, где «ЛенСпецСМУ» собирается построить 90 тыс. кв. м жилья бизнес-класса, подала признаки жизни. Строительная техника приступила к сносу старых заводских корпусов. В последние дни прохожие могут видеть, как экскаватор доламывает бывшие корпуса «Хладокомбината №1» напротив Новодевичьего кладбища. Снос построек на этом участке начался еще несколько лет назад, но потом наступил перерыв, и работы некоторое время не велись. В этот период на участке появилось футбольное поле.

Белый замок и парк на Лахте станут региональными памятниками

АБН
КГИОП опубликовал проект распоряжения о включении выявленного объекта культурного наследия в «Усадьба Стенбок-Ферморов» в реестр памятников истории и культуры в качестве регионального памятника.