Валюта $64.82 €72.02 Brent$68.61

Правила игры

ФАС предупредила турфирмы, которые дали комментарии РБК о повышении цен

АБН
Ряд турфирм получили предупреждения от Управления ФАС по Петербургу, после того, как рассказали о планируемом повышении цен на речные прогулки.

ФАС остановило закупку камер для КАД из-за жалоб

АБН
Санкт-Петербургское УФАС приостановило 2 аукциона ФКУ Упрдор «Северо-Запад» на оснащение КАД видеокамерами, общая сумма которых составила 1,8 млрд рублей.

«Пассажиравтотранс» вновь проиграл дело УФАС по тарифам на автовокзале на Обводном. Тариф для всех перевозчиков должен быть единым

АБН
Арбитражный суд Северо-Западного округа признал предписание петербургского УФАС «Пассажиравтотрансу». ГУП не имеет права устанавливать разные тарифы на кассовое обслуживание для перевозчиков.

В Петербурге выселили на улицу транспортную компанию «Барс»

АБН
Комитет имущественных отношений Петербурга совместно с судебными приставами выселили ООО «Транспортная компания БАРС» из здания на Литовской улице,16, литера Е.

Петербургский создатель атомных подлодок вызвал жалобу своими игрушками

АБН
ООО «Арктехпром» заявило, что петербургское бюро машиностроения конструкторское бюро «Малахит», которое специализируется на разработке подводных лодок, неправильно провело конкурс на поставку ёлочных игрушек.

Сотрудники ККИ разобрали незаконную хинкальную на Есенина

АБН
Сотрудники Комитета по контролю за имуществом Петербурга в ходе проверки в Выборгксом района нашли незаконно занимаемый земельный участок.

ККИ снова отобрал товар у незаконных продавцов в центре Петербурга

АБН
Комитет по контролю за имуществом (ККИ) Санкт-Петербурга вновь провел рейд против незаконных торговых точек в центре города, в результате которого отобрал товар у продавцов. Работу его сотрудников удалось запечатлеть на фото редактору АБН.

«Пассажиравтотранс» заподозрили в «любви» к волжским автобусам

АБН
  Конкурс на 760 млн рублей по закупке автобусов для Петербурга, «заточен» под одну конкретную модель, заявил предприниматель из Ярославля. «Пассажиравтотранс» эти подозрения отвергает. В деле разберется ФАС.

«Ленэнерго» на проводе: кабельщики устроили битву за заказ на 150 млн рублей

АБН
  Крупный поставщик проводов и кабелей пожаловался в ФАС на компанию «Ленэнерго», которая не допустила его до участия в тендере на 150 млн рублей. Битву за этот заказ устроили восемь предприятий.

Победитель конкурса на строительство велодорожек отказался заключать контракт

АБН
      Строительство велодорожек в Петербурге вновь сотрясают скандалы. Компания, выигравшая два конкурса на 30 млн рублей, отказалась подписывать контракт.