Секс и здоровье

Управление по контролю за лекарствами США признало контрацептивом мобильное приложение

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США признало контрацептивом мобильное приложение из Швеции Natural Cycles. Об этом стало известно в среду из документов ведомства.

Ученые снизили побочный эффект химиотерапии с помощью искусственного интеллекта

Ученые из MIT смогли снизить побочные эффекты химиотерапии с помощью искусственного интеллекта. Нейросеть рассчитывала графики применения препаратов, которые позволили существенно сократить дозы, сообщает MIT.

Главный архитектор Москвы сообщил о популярности «Зарядья» как места для занятия сексом

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов сообщил, что посетители «Зарядья» стали часто заниматься сексом в парке. Такое заявление он сделал в пятницу.

Ученые назвали главным фактором мужской смертности в России и Европе алкоголь

Группа российских ученых из Высшей школы экономики и Центрального научно-исследовательского института организации и информатизации здравоохранения Минздрава назвали главным фактором мужской смертности в России и Европе алкоголь. Соответствующее исследование опубликовано в журнале Alcohol and Alcoholism.

Пациенты после инфаркта реже умирают у врачей-женщин – исследование

Перенесшие сердечный приступ пациенты реже умирают у врачей-женщин, чем у врачей-мужчин. Таковы результаты исследования медиков из США, опубликованные в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

Ученые использовали Google Glass для помощи детям с аутизмом

Ученые из Стэндфордского университета использовали Google Glass для помощи детям с расстройством аутистического спектра. Соответствующее исследование опубликовано в журнале npj Digital Medicine.

Showing 1 to 10 of 389 results