Закон

В Петербурге придумают, как спасти хостелы от нового закона

В Законодательном собрании Петербурга создана рабочая группа, которая подготовит предложения по ситуации с хостелами в жилых домах, которые могут оказаться вне закона с 2020 года.

Банки переживут: заемщикам разрешат платить сначала «тело» кредита, а потом проценты

Эксперты не ожидают больших изменений на рынке потребительского кредитования в случае принятия Госдумой законопроекта, внесенного депутатом Александром Шериным, предписывающего заемщику в случае возникновения финансовых проблем гасить сначала основной долг, а потом проценты по нему.

Депутаты не дадут ночью выпить в баре

Брянская областная дума внесла в Государственную думу законопроект, который дает право регионам запрещать организациям общепита продажу алкоголя по ночам, если заведение расположено в жилом доме.

Две трети жителей дома смогут запустить процесс реновации

Законодательное собрание Петербурга в среду, 6 марта, приняло в первом чтении проект закона о реновации застроенных территорий. Он разрешает снос дома, если на это согласны две трети жителей.

Депутаты ЗакСа Петербурга предложили ввести уголовную ответственность за скручивание пробега на одометре

Депутаты петербургского ЗакСа предложили включить в Уголовный кодекс новую статью «Мошенничество при продаже автомобиля», сообщает «Петербургский дневник».

Депутаты ЗакСа Петербурга заставят водителей быстрее убирать брошенные автомобили с улиц

Депутат ЗакСа Петербурга от «Единой России» Александр Тетердинко предложил ускорить применение штрафных санкций в отношении водителей разукомплектованных и брошенных автомобилей.

Беглов поддерживает законопроект о бесплатной юридической помощи для жертв репрессий

ВРИО губернатора Петербурга Александр Беглов поддержал закон, который расширяет перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь.

Showing all 6 results