Валюта $66.77 €74.12 Brent$59.13

Провести пресс-конференцию в Петербурге

Пресс-конференция — один из самых распространенных способов донести информацию для многих журналистов сразу. В жизни компаний, организаций, общественных деятелей постоянно происходят события, представляющие общий интерес. Расскажите о них с помощью «Агентства Бизнес Новостей».

На нашей площадке регулярно выступают представители исполнительной власти (КРТИ, комитет по образованию, комитет по инвестициям, УФМС), политики («Единая Россия», Оксана Дмитриева, «Яблоко», КПРФ), представители делового сообщества (Торгово-промышленная палата, Союз промышленников и предпринимателей, Палата недвижимости, Российский союз туриндустрииHeadHunter), общественные организации.

Пресс-центр АБН

О пресс-центре

Анонсы пресс-центра

Архив пресс-центра

У «Агентства Бизнес Новостей» есть 15-летний опыт проведения пресс-конференций. Мы разошлем релиз о предстоящей встрече со СМИ, аккредитуем журналистов, организуем приветственный чай и кофе, наши сотрудники проведут фотосъемку мероприятия.

Для проведения пресс-конференции вам нужно сообщить нам предполагаемую тему мероприятия и имена спикеров. Если вам — нужно привлечь дополнительных участников, более четко и интересно для СМИ сформулировать тему — мы поможем и с этим.

Форматы:

  • Пресс-конференция — обстоятельный рассказ о событии или проблеме с последовательным высказыванием участниками своих позиций и последующими ответами на вопросы журналистов (обычно 45 минут)
  • Брифинг — более краткое изложение одного информационного повода и общение с журналистами в формате «короткий вопрос — короткий ответ» (20-30 минут)
  • Круглый стол — в центре мероприятия дискуссия между участниками, спор, поиск решения по кругу проблем (60-90 минут).

 

Коммерческое предложение пресс-центра

Звоните:  8(812) 611-04-89
Пишите: market@abnews.ru