Валюта $62.93 €70.64 Brent$63.36

Доходы чиновников и депутатов

Доходы председателя КГА Санкт-Петербурга «побили» коллег из других комитетов

АБН
АБН сравнило официальные доходы председателей комитетов Санкт-Петербурга. Как оказалось, лидером за 2018 год с доходом в десятки миллионов рублей стал председатель Комитета по градостроительству и архитектуре Владимир Григорьев.

Смольный раскрыл доход Александра Беглова за 2018 год

АБН
Смольный опубликовал данные о доходах за 2018 год врио губернатора Петербурга. Доход временно исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова в прошлом году составил 6,1 млн рублей.

Глава администрации Невского района показал доход в три раза меньше своего заместителя

АБН
Глава администрации Невского района Алексей Гульчук в 2018 году заработал более чем в три раза меньше своего заместителя Артема Матвеева. Это следует из деклараций о доходах, которые на днях опубликовали чиновники.

Чиновники Комитета по благоустройству Петербурга раскрыли доходы

АБН
Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга опубликовал доходы свои сотрудников.

Доходы директоров петербургских театров в разы обогнали доходы чиновников

АБН
Комитет по культуре Санкт-Петербурга опубликовал доходы своих сотрудников и руководителей подведомственных учреждений. Из сумм видно, что культура в Петербурге ценится гораздо лучше, чем причастные к ней чиновники.

Чиновники администрации Василеостровского района раскрыли доходы

АБН
Чиновники администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга показали свою открытость и опубликовали сведения о своих доходах за 2018 г. и имуществе. Данных об имуществе главы района Александре Ильине в списке нет, он был назначен на эту должность в феврале 2019 г.

Депутаты петербургского МО №7 показали доходы, есть даже нулевые

АБН
Петербургские муниципальные депутаты продолжают публиковать своих доходы за 2018 г. Свои финансы и имущество за 2018 г. раскрыли депутаты Муниципального образования №7 на Васильевском острове. Нашлись в округе депутаты, которые не получили ничего.

Руководители подведомственных КГА учреждений раскрыли доход в среднем около 300 тысяч рублей в месяц

АБН
Официально опубликованы доходы за 2018 г. руководителей госучреждений, которые подведомственны Комитету по градостроительству и архитектуре (КГА) Петербурга. Как оказалось, в среднем в месяц их доход составил около 300 тыс. рублей.

Комздрав Петербурга отчитался о доходах сотрудников и членов их семей: квартира в Норвегии только одна

АБН
В Комитете по здравоохранению Петербурга отчитались о доходах и имуществе за 2018 год.

Доход председателя КГА Григорьева вырос в одиннадцать раз

АБН
Председатель Комитета по градостроительству и архитектуре – главный архитектор Санкт-Петербурга Владимир Григорьев получил доход за 2018 г. в размере 29,2 млн рублей, это в одиннадцать раз больше, чем за 2017 г. Именно такие данные официально опубликовал возглавляемый им комитет.