Санкции США и Дерипаска

Минфин США внес бизнесмена Олега Дерипаску и связанные с ним компании в санкционный список 6 апреля 2018 года. В результате под действие ограничительных мер попали все связанные с бизнесменом копании, в том числе «Русал», En+, Группа «ГАЗ».  В понедельник 9 апреля акции «Русала» на бирже в Гонконге подешевели более чем на на 40%. После этого «Русал» предупредил, что включение компании в санкционный список США может привести к техническим дефолтам по ряду кредитных обязательств.

СМИ: Группа ГАЗ не смогла участвовать в аукционе из-за санкций против Олега Дерипаски

Группа ГАЗ не смогла участвовать в аукционе Москвы на поставку электробусов из-за санкций против активов Олега Дерипаски. Об этом в понедельник пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники.

Минфин США снял санкции с En+, «Русала» и «ЕвроСибЭнерго»

Управление по контролю за иностранными активами Минфина США 27 января отменило санкции, которые были наложены на компании En+, «Русала» и «Евросибэнерго». Об этом накануне сообщили на сайте Казначейства.

Глава Минфина США обсудит с Конгрессом санкции против активов Дерипаски – СМИ

Министр финансов США Стивен Мнучин встретится с конгрессменами-демократами для обсуждения возможности снятия санкций с компаний российского бизнесмена Олега Дерипаски. Об этом в среду передает Bloomberg со ссылкой на источники.

Ценные бумаги «Русала» и En+ дешевеют после новостей о санкциях

Акции компаний, связанных с Олегом Дерипаской, — «Русал» и En+ — дешевеют на фоне вновь появившейся информации о санкциях, снятие которых предложили отложить конгрессмены США. За динамикой акций на Московской бирже можно проследить в среду.

Демократы в Сенате США подготовили резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски

Представители Демократической партии в Сенате США подготовили резолюцию против снятия санкций с компаний En+, UC Rusal и «Евросибэнерго» российского миллиардера Олега Дерипаски. Об этом в субботу пишет The Daily Beast со ссылкой на проект соответствующего документа.

Минфин США продлил срок окончания сотрудничества с группой ГАЗ

Министерство финансов США продлило срок окончания сотрудничества с группой ГАЗ. Об этом Управление по контролю над иностранными активами США сообщило в четверг вечером.

Showing 1 to 10 of 76 results